宠物中国

QQ登录

楼主: Bobby0101

狗狗疾病大全ZT(包括:症状,治疗方法)

Re: 狗狗疾病大全ZT(包括:症状,治疗方法)

Re:狗狗疾病大全ZT(包括:症状,治疗方法)

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮顶 并且仔细看过`

Re: 狗狗疾病大全ZT(包括:症状,治疗方法)

你的电话多少?我这么多天一直带我家狗狗去牧专输液.但是我感觉没有什么好转啊!昨天输液回来吃食就不怎么好了,我想它是因为打针打怕了,有什么抵触情绪,但是今天早上起来还是饭都没有吃完,以前从来没有过啊!我是12号下午买的英卡,回来的时候被风吹着了,有点流请水鼻涕,第二天给它吃了感冒颗粒,第三天就带他去牧专了,大夫说是感冒,打了两小针,回家后又吹着了,晚上咳嗽了,因为那两天天气极其不好,第四天大夫让输液,还打血清,测过不是犬瘟,输的葡萄糖和消炎药,这都连续输液三天了还不见好转,现在精神很不好,看着好痛苦的样子,我不知道大夫有没有看错或者治错了,很郁闷~~~~~~狗狗脖子上打的血清都没有吸收,肿的它光抓,我就用热毛巾给它敷了,应该好点.求救啊~~~~~~我该怎么办??

谢谢楼主!

我的贴子还在呀

支持!

我只是路过,不发表意见

中药祛斑

好详细呀,虚心学习学习