宠物中国

QQ登录

楼主: 栀子~花开

犬瘟的治疗(ZT)

Re:犬瘟的治疗(ZT)

堅持打預防針。好好保護狗狗。嗯嗯。

救救我们家的小狗把!我快心疼死了,他得狗瘟了,什么也不吃,我们要一直去一医院给他打针,可是医生说他还是体力不支,不知道能不能坚持下去,我想问问大家有什么特效药么?有的话告诉我,拜托大家了,我的手机138630899741 yayagirl@sohu.com, 他现在还没开始抽风!

我家狗狗得犬瘟是吃北京华芝堂杨大夫的中药好的.杨大夫的中药不贵还很有效,大家可以试试,可以先打电话咨询一下.电话:85381116 北京的朋友可以去华芝堂动物医院看一下,地址:崇文区安乐林路18号.

楼主好细心。我家宝宝三天前测试出来有犬瘟热.但是吃喝大小便都是正常的、甚至还能下楼玩、就是每天会抽搐。第一次是轻微的。后来的两天就一直很严重。一天之内抽了将近10次。然后连着打了两天头孢。今天去医院验血买了6支单抗,回来打完感觉好些了。我们这边的医院根本不会告诉你怎么治疗。除非是在他那里治 不然就是三天后不好就放弃吧。我很无语 把能用的药中西药全买了 。不知道能不能治好。看你们治疗的感觉都很顺利。希望我家宝宝能够战胜病魔、

犬瘟热又称狗瘟,是一种死亡率极高的传染病,该病主要是由于病毒侵害犬的淋巴、呼吸、消化、上皮、神经及脑等系统所致。犬发病的主要症状为发热、初期食欲减退,结膜发炎、鼻及眼分泌出黄色脓样的分泌物,咳嗽,后期完全绝食、呕吐及下痢、粪便中带脓血,鼻镜干裂、抽筋、身体失控、走路不平衡等。犬得病后,死亡率高达80%以上,即使能侥幸存活,也会造成神经性的后遗症。一般来说,任何年龄的犬都会受犬瘟热病毒感染,特别是二至六月龄的幼犬最容易感染,由于犬瘟热病毒可通过空气传播,即使不出门的犬也会受感染。该病目前尚无特效药,预防的方法还得注射疫苗,幼犬一定应在一个半月时、三个月时、半年时各注射一次三~六联疫苗;成犬应每年注射一次疫苗,增强免疫力。发现犬得此病一定要及时请兽医治疗,不得贻误。

我们看了也没多大用处啊,主要是医生要有良心和技术。

本帖最后由 冰雪coco 于 2011-7-10 08:11 编辑 我家的狗狗三个月,得了犬瘟,初期,打针三天,胃口好,活动多,可才好了两天,又没食欲了,到医院去看,检查出来狗狗转为轻度肺积水,打针两天,现在仍不吃不喝,喂药也很难,都要强来。看着这么痛苦,真是难受!请有经验的朋友们给予帮助,谢了!

谢谢,很好的帖子,谢谢分享啊

栀子~花开 发表于 2006-5-9 10:40 下面是当时得部分治疗日记 2005年3月4日,星期六,我和老公一起去接小狗。在那里我们又看中了一只可 ...
亲,您这些药一般药房能买得到吗?

你好,我的狗狗得了犬瘟,中期,怎么办啊,看着好难受,求帮助,谢谢