宠物中国

QQ登录

楼主: ningmengdandan

教你如何玩转论坛【论坛问题早知道】——持续更新中...

发布音乐、视频及flash 可在帖中添加你想要与大家分享的音乐、视频及flash。

发投票帖功能说明: 示例: 投票帖设置:默认(多框、单选) 如何增加投票项? 投票帖发布结果:

发布悬赏帖: 新系统中发布悬赏帖的功能有所改进,即在您发布悬赏帖后,只能选择一个最佳答案进行悬赏示例: 发布悬赏帖 注:税后支付金钱必须小于等于您有的金钱数 发布后样式: 如何悬赏?

目前先弄这么多,有什么问题我再继续更新进来

本帖最后由 ningmengdandan 于 2011-1-7 15:40 编辑 如何设置论坛中的签名(图片展示): 论坛签名1.jpg 论坛签名2.jpg 论坛签名3.jpg 论坛签名4.jpg 论坛签名5.jpg 论坛签名6.jpg 如果看不清楚图片,可以点击图片查看大图滴

谢谢啦!我今天就回去给强仔照相。

回复 我不孤独 的帖子 恩呢恩呢,期待着啊

如何挣去牛牛币呢? 进行以下事件动作,会得到积分奖励。不过,在一个周期内,你最多得到的奖励次数有限制。 动作名称 周期范围 周期内最多奖励次数 牛牛币 修改域名 一次性 1 信息表态 每天 10 使用应用 每天 10 安装应用 不限周期 不限次数 被评论 每天 20 评论 每天 40 +1 发起分享 每天 3 +1 参与投票 每天 10 +1 发表日志 每天 3 +2 发表记录 每天 5 +1 被留言 每天 5 留言 每天 20 +1 打招呼 每天 10 访问别人空间 每天 10 每天登录 每天 1 +2 热点信息 不限周期 不限次数 视频认证 一次性 1 设置头像 一次性 1 +20 邮箱认证 一次性 1 +50 成功交易 不限周期 不限次数 注册推广 不限周期 不限次数 +2 访问推广 不限周期 不限次数 +1 搜索 不限周期 不限次数 发短消息 不限周期 不限次数 下载附件 不限周期 不限次数 上传附件 不限周期 不限次数 加精华 不限周期 不限次数 +10 发表回复 不限周期 不限次数 +1 发表主题 不限周期 不限次数 +3

非常感谢

回复 谷浚 的帖子 不客气哟,呵呵