宠物中国

QQ登录

楼主: 弱智他干爹

比格俱乐部爱心榜!(随时更新)

张诗媛这边看来比较稳定。 不知道吴老师那边情况怎样了~~~~狗狗都认养光了吗?

感谢三四捐款300元 已经入账!

比格基金在10年1月10号 付出4500元 用于白庙基地的特殊医疗费

1.狐狸姐夫家:1000元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý 2.李国柱家:1000元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý 3.道炕家:1000元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý 4.及时行乐家:1000元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý 5.及时行乐朋友价:1200元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý 6.弱智家:1000元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý 7.三四家:300元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý 8.汤圆妈:1000元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý 9.狐狸姐上海朋友:1000元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý 10.不帅无罪:1500元Kâ??ÂD¾h¾此帖来自宠物中国论坛 bbs.chinapet.com®Ù?Yïáñý

whoster芊芊妈家汇款1000元

重庆军军妈汇款600元

比格俱乐部提供5000元(买煤)+4000(医疗)+780(狗围栏) 1月24日 交给了白庙

原帖由 弱智他干爹 于 2010-1-25 15:57:00 发表 君君妈汇款600元
弱领导,是军军妈:TuSiJi3:

原帖由 军军妈 于 2010-1-26 23:15:00 发表 [quote] 原帖由 弱智他干爹 于 2010-1-25 15:57:00 发表 君君妈汇款600元
弱领导,是军军妈:TuSiJi3: [/quote] 抱歉抱歉,改了改了

最新的截图!

jpg

jpg