宠物中国

QQ登录

楼主: sh小宝

上海市内可以带狗进入的公园和绿地收集帖:春暖花开,去郊游吧!

推荐的地方名字:张江集电港水岸边草地 是否收费:免费 具体地址:浦东新区丹桂路河边草地 途径轨交:2号线张江高科站,转乘张江环路、张江有轨电车1路,丹桂路张东路下 自驾路线:南浦大桥浦东方向——龙阳路——龙东大道——丹桂路 这个地方是张江集电港园区,周边都是工厂和办公楼,不过因为规划是花园园区,所以绿化覆盖率非常高 周边还有小店可做烧烤 52040_1276754830GzL7.jpg

评分

petpp + 30 赞一个!

推荐的地方名字:新江湾城湿地公园(目前已不让狗狗入内) 是否收费:免费 具体地址:上海市杨浦区殷行路880号 途径轨交:538路终点站 自驾路线:五角场,沿淞沪路进入江湾城,拐到殷行路 这个我没去过,但很多狗友说里面遛弯很不错,还有个小湖,也有狗狗会进去游泳的 号称是中心城区最后一块原生态湿地绿肺 e1bf872553e0ca0535a80f1c.jpg

评分

petpp + 30 赞一个!

就是没车不方便

paopaoxiao 发表于 2012-2-17 18:07 就是没车不方便
下次可以一起去嘛

[LV.Master]

一定是这么大的吗。 新天地前面的那张绿地算吗,每天都有好多家长去遛狗的

[LV.Master]

复兴公园到了晚上也好多人去遛狗的

[LV.Master]

本帖最后由 MANDALA 于 2012-2-18 14:55 编辑 还有我最喜欢的延中绿地,很大一片啊,西边从成都路开始一直到西藏路吧。

MANDALA 发表于 2012-2-18 14:53 一定是这么大的吗。 新天地前面的那张绿地算吗,每天都有好多家长去遛狗的
对的,新天地的湖我也经常去晒太阳。顺便再去万商给小坏蛋买吃的
小瓶子LM 该用户已被删除

身为上海人 居然不知道这个版块 真是我的失误! 现在知道了 以后一定常来!!