宠物中国

QQ登录

楼主: sh小宝

上海市内可以带狗进入的公园和绿地收集帖:春暖花开,去郊游吧!

alpha921 发表于 2012-2-29 14:01 身为上海人 居然不知道这个版块 真是我的失误!
{:soso_e104:} 欢迎

支持支持!这个太好了

春暖花开出游季 哈哈 顶贴~

松江宠物公园~~~好地方啊 有游泳池 大草坪 嘿嘿 嗲额

在松江宠物公园啦 呵呵 地址: 上海松江区叶榭镇同建村毛车路1号 行车路线: 走浦星公路-->大叶公路-->车亭公路-->毛车公路 38公路。 走 浦星公路-->G1501(原来的A30)-->G15(原来的A5)-->毛车公路 估计远一点,还有买路费,但是会比较快。 公园的人短我的路线是,从市区走的话,G15往宁波,金山卫方向,开到“叶新公路”收费站出来,左转走“叶新公路”约一公里左右十字路口右转至车亭公路,顺着车亭公路一直往南行驶约3公里,可以看到一个立交桥,不要上桥,左手边是条很小的柏油路--毛车公路,并有“同建村欢迎您”“虹汇农庄”的指示牌。顺着指示牌方向行驶即可到达。

评分

petpp + 30 赞一个!

青浦寻梦园~~~狗狗能进 还能烧烤 哈哈

评分

petpp + 5 赞一个!

长兴岛高尔夫橘园~~~~能放狗玩 还能采橘子吃 嘿嘿

评分

非常好

有个地方,推荐下宛平南路到底,滨江达到,有一大块草地,可以让狗狗奔跑,旁边有个停车场,10元一次!人很少,车没有,跑完,在江边走走,累了有登子坐,很惬意的!

评分

写错。是滨江大道。唯一缺点,就是没餐厅,如果有个狗狗餐厅啥的,那是没的话了!