宠物中国

QQ登录

[试用报告] kingpets·京贝成犬粮试用报告

申请试用的貌似好像就我先收到了,应该是不会发错吧。 快递里面还有一张小票,所以知道是直接从淘宝那边发的货。 首先,先谢谢宠物中国和kingpets旗舰店给我家胖妞瘦仔这次免费试用的机会。 上图 狗粮正面 1.jpg 狗粮背面 2.jpg 还有小票,可以让买家清楚自己买了些什么东西,卖家很细心喔。 3.jpg 狗粮外包装细节图——每日喂食量 4.jpg 狗粮外包装细节图——狗粮里含的成分,产品成分的分析 5.jpg 狗粮外包装细节图——专属kingpets的标志 6.jpg 狗粮外包装细节图——生产日期,印的很清晰 7.jpg 狗粮外包装细节图——保质期,印的很清晰 8.jpg 狗粮外包装细节图——密封条 最喜欢这个密封条的设计,可以很有效的防治里面的狗粮变质,变潮湿。 9.jpg 10.jpg 狗粮特照,打开密封条的时候有股肉肉的味道飘出来,哇哈哈,味道挺好闻的。 11.jpg 狗粮特照,骨头形状,大小均匀。 12.jpg 13.jpg 好嘞,现在欢迎吃货闪亮亮的登场。 14.jpg 的,我的都是我的,别想抢走它,哇哈哈。 15.jpg 拍好了嘛,人家嘴馋了,哇哈哈。 16.jpg 一打开密封条,胖妞妞的头就整个给我伸进去了,吃货就是吃货。 17.jpg 两吃货吧嗒吧嗒的吃的很香喔。 18.jpg 19.jpg 20.jpg 再上个视频,看看两吃货吃的多欢阿。我家胖妞妞是吃的头的不抬阿。 最后,再次谢谢宠物中国和kingpets旗舰店给胖妞瘦仔这次试用的机会。 祝宠物中国人气越来越旺,kingpets旗舰店越办越好,财源滚滚来。

评分

风信子的信 + 100 试用报告奖励。

看来真的好吃了。

这形状我喜欢 哈哈哈 我的还没发货捏

我也申请了。。。木有收到唉。。。。羡慕

这个管理员和你要你的收货地址来么?

yrddlfn 发表于 2013-3-7 15:21 看来真的好吃了。
胖妞瘦仔说,好吃好吃,哇哈哈。{:soso_e120:}

葫芦麻麻 发表于 2013-3-7 15:21 这形状我喜欢 哈哈哈 我的还没发货捏
我也喜欢这骨头的形状。{:soso_e106:} 那要慢慢等了。{:soso_e120:}

㈦月㈦日晴 发表于 2013-3-7 15:37 我也申请了。。。木有收到唉。。。。羡慕
这个申请都没有发帖子说哪些有中奖。 大家都一头雾水的。

美之源奶茶 发表于 2013-3-7 15:52 这个管理员和你要你的收货地址来么?
没有,收的时候我自己一头雾水。 我想应该是管理员直接给淘宝店的吧。