宠物中国

QQ登录

楼主: 欧阳美旺

☆★◆☆★《我与美旺的故事》7月16日更新468页开始☆◆☆◆☆◆

希望能有更多的东西大家一起分享

[LV.Master]

美图美狗,占一个,期待下篇

[LV.Master]

精彩啊

[LV.Master]

支持一下

marioluvs 发表于 2013-6-22 15:38 希望能有更多的东西大家一起分享
定会知无不言,言无不尽的{:soso__9950738227746065609_3:}

金毛奶油 发表于 2013-6-22 16:14 美图美狗,占一个,期待下篇
谢谢夸奖,这个位置给亲留着{:soso__13165319925079696742_3:}

东方剑1 发表于 2013-6-22 17:33 精彩啊
谢谢支持{:soso__10489269148409181224_2:}

patrik 发表于 2013-6-22 18:36 支持一下
谢谢{:soso__11162099137556551693_1:}

.

《前 序 一》
.
虽然,这里是汪的世界应该只谈汪的事,不应该牵扯其他。
但是,做为故事中与旺儿的一切都息息相关的后爹与后娘,
也是《我与美旺的故事》中一个不可缺失的重要组成部份。
所以,做为旺儿的家庭关系中两位主要的成员就闪亮登场。
养父:个性优柔寡断,心思非常细腻,内心却是难以捉摸,
外型儿粗旷,长相儿憨厚,给人的印象是容易接近、可信。
养母:个性阳光外向,心坚智健,只是偶尔多愁善感一下,
给人的感觉是:弱不禁风,冷傲清高、不易相处的模样儿。
两个外貌与个性都反差极大的一对俗世男女,却相爱相惜。
彼此相携相依,在吵闹相伴恩爱未断中走过了十二个年头。
2009年,可以说是我与旺儿爹人生中一个重要的转折之年,
因为就在这一年,我们完成了人生中至关重要的三件大事:
在北京城安了家、在旺儿爹老家完了婚、在意外之下添丁。
这三件事,辛苦中有欣慰,期待加幸福;意外掺杂着惊喜。
前面的二件事,都是我们经过多年的经营,有计划而为之,
而这第三件事,恐怕只能解释为:我们被幸运之神光顾了。
我跟旺儿爹同样儿都是无爹可拼、无产可继的北漂儿一族,
双方的家里不但帮不上我们,还需要我们负担生活的开销。
虽然我们根儿不在北京,却有着与所有中国人一样的观念,
那就是:一定要有一上属于自已窝儿、一个让心休息的家。
可不断攀升的房价,让无房一族的北漂儿们压力每日剧增,
观望、等待、犹豫……等到的结果却都是与机会擦肩而过。
看这形势,再等下去恐怕是房价会飚的更高、心就会更凉。
2009年,我与旺儿爹果断出手,买了一套三环里的二手房,
代价是:一张银行卡原本一长串儿的美妙数字消失不见了。
不过,收获还是很大的,我们终于拥有了伟大首都的绿卡,
从此暂住证由红皮儿的换成绿皮儿的,就是价码儿有些高。
但事实证明,当时的决定是非常非常的正确、是明智之举。
如今,回过头来再去看,那一年我们所有决定做了的事情,
都是可以让我们一生都受益不尽,又感到幸福万分的事情。

评分

静静思念 + 10 宠物中国有你更精彩!

.
          《前序.二》
.
我们买的房子原来装修的也算是不错,是属于简约清新的风格。
但是,有着心理与生理双重洁癖的我,无法接受他人所用之物,
没办法儿,只能大费周折的全部都砸烂了、敲碎了,重新装修。
就这样电钻、汽锤、电锯……组成的交响乐队演奏了三个多月,
上演了一部让人花钱无数,受累无尽,生气又搓火的装修大戏。
不记得跑过多少次家居建材城?买了多少东西?花了多少钱了?
也记不清有多少次往返于住处与装修现场,在硝烟迷漫中查验,
更无法说得清楚,我当时那种近似抓狂的精神状态与烦乱心绪。
还好磨难终有时,在2009 年9月份,房子顺利交工圆满谢幕了。
可是接下来又开始经历另一让人崩溃到发昏的过程,筹备婚礼。
如果依着我简单的个性,真是不想受那个累走那个流水的形式,
我觉得:两个相亲相爱的人,只要能够朝夕与共的生活在一起,
平常日子过得温暖舒心快乐,那才是最重要的,是真正的幸福。
但是旺儿爹不同意,他一定要给我一个他自已设计的婚礼仪式,
要举办一个有亲朋好友做见证,可以收受无数美好祝福的婚礼。
所以,在这个过程中,旺儿爹付出的心思与体力要比我多很多。
公元2009年10月04日这一天,我与旺儿爹举行了结婚典礼仪式,
并相约:结发为夫妻,恩爱二不疑,永结百年好,白首不相弃。
就这样儿,我与老公结束了长达八年的恋爱赛跑,携手入围城。
仪式后出国旅游,本来,可以选其他欧美国家做为旅行的地点,
但是,因为我的偶像rain,刚好10月7日在韩国首尔开演唱会,
体贴的旺儿爹为了圆我的追星梦,就退求其次把地点定在韩国。
对旺儿爹这种纵容我追星,还陪我一起去追捧别的男人的行为,
好多朋友都表示无法理解,甚至觉得这是一件不可思议的事情。
旺儿爹的回答是:“我相信我老婆心里最爱的那个人永远是我!”
结婚旅行回来之后,工作、生活又都重新回到了原来的轨道上。
不同的是,我跟旺儿爹是有了红本本,受法律保护的合法夫妻。
有了一个可以遮风挡雨、互送温暖、共享幸福快乐的温馨之家