宠物中国

QQ登录

[七嘴八舌] 我心爱的狗狗离我而去了

早上5点的时候听到狗狗有异常的叫声,急忙起床去看狗狗,狗狗呼吸急促,我把急忙速效救心丸碾碎,抹到狗狗的嘴里,轻轻按摩,搂着狗狗,念起南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨......看狗狗难受的厉害,我们准备去宠物医院,狗狗一听去医院,呼吸一下慢了下来,我们知道狗狗害怕,就说不去了不去了,在这个期间,狗狗一直深情地看着我,目光一刻也不离开我,我走到哪里,狗狗的目光就追随到哪里,我们轻轻安抚着狗狗,快6点的时候,狗狗的呼吸渐渐慢了下来,越来越慢,越来越弱......就这样,陪伴了我们快12年的狗狗,带着无限的眷恋,带着我们的奔涌的泪水,离开了我们,心爱的狗狗,亲爱的宝贝,你昨天已经吃不进去饭了,那一半狗粮还在,我去年双十.一为你买的好吃的还在,昨天我们还在长安街上散步,而今天就......你每次换季掉毛,我们都为你梳理毛发,身上粘了不少你的毛发,单位搬家时,我的椅子找不到了,我就在每个椅子的缝隙里找,因为我的椅子的缝隙里有你的毛发,打扫卫生的时候,我说哪天吸不着毛发了,狗狗就真的离我远去了,没先到这句话今天却.....昨天你走不动我陪你慢慢滴走,现在想想,我为什么不抱着你走啊,亲爱的狗狗,我最最心爱的心肝宝贝,今生我们还没有聚够,今生我们还没有爱够,你怎么就走了呢......写下这一时刻的心语,纪念我已经去了天堂的宝宝。我爱你,永远、永远爱你......

sdwy6688 回复 : 冰珂
谢谢您。  发表于 2015-9-9 10:59
sdwy6688 回复 : 冰珂
今天早上走在路上,想起了狗狗,泪水止不住流了下来。  发表于 2015-9-9 10:57
谢谢网友,谢谢。  发表于 2015-7-22 08:55
从养他们那天开始就知道要面对这个时刻,可是我们却义无反顾的爱他们,宝贝走好  发表于 2015-6-9 09:37

不要伤心了!

谢谢您。  发表于 2015-7-21 22:18

节哀

谢谢您。  发表于 2015-7-22 09:13
谢谢您。  发表于 2015-7-21 22:19

我家狗狗走的时候我都没有看到它最后一眼,它走的情景都是从我姐姐那里听来的,当时那三天都感觉好不真实,一想起来就会哭,后来也就慢慢接受这事实了。狗狗它是幸福的,因为它有你的爱!!

理解,谢谢您。  发表于 2015-7-21 22:19

默哀

谢谢您。  发表于 2015-7-21 22:19

谢谢您。  发表于 2015-7-21 22:20

节哀,希望宝贝一路走好

2004年的冬天,你走进了我们的生活,从此,我们开始了人狗情未了的情缘。每天早上6点起床,和你一起散步,是我的早课,下班后做的第一件事,就是和你一起上街。每天上班,你都不情愿我走,我回家,你总是开心地到门口迎接我,摇着尾巴,蹦着跳着,特别特别高兴。当然你也有赖窝子的时候,有时候还没有睡醒,伸着懒腰摇着尾巴在沙发上迎接我。今年3月29日去医院,大夫说你的心脏病特别厉害,并委婉地告诉我们狗狗一般在清晨发病。回来后你好像明白了什么,每天下班回家,你忍者剧烈的气喘,咳嗽着到门口迎接我......今年北京5月的天气特别冷,你在特别冷的夏季离开了与你相伴了12年的家,离开了爱你的爸爸妈妈和远在澳洲留学的哥哥,你带着无限的眷恋走了,把痛苦和思念留给了我们,奔涌的泪水和嚎啕的哭声,是我们无力回天的仰天长啸啊。自从上世纪80年代中期我的外祖母离世,我从没有这么伤心过,也从没有这么嚎啕大哭了,今天泪水止不住地流淌,我撕心裂肺地嚎叫着,哭喊着,拽着你的四肢喊着你的名字,亲好的宝贝,你听到了吗,你的身体渐渐僵硬,四肢已经冰凉,我握着你的四肢轻轻抚摸着你,轻轻呼唤着你,这个时候我不敢大哭了,生怕吵醒已经进入梦乡的你。想哭了,就快速跑到阳台,放生嚎啕......你懂事,从不在室内拉尿,今天,洗手间的门口有你的两个小屎粑粑,下水道前有你尿的尿尿,我说你太懂事了,最后一泡尿都尿的这么疼你的亲人......现在我......2015年5月12人早六点。我永远永远都会记住的时刻。

我的宝宝10.20号走的。我只要一看见她的东西,还是会不自觉的哭:sob:  发表于 2015-12-11 17:20
看你写的我哭了,我的豆豆去年走了,不知道它在天堂过得好不好。  发表于 2015-11-22 23:54
我的狗昨天也刚走了,同感  发表于 2015-9-27 21:53
其实养它时就知道会有这天,可还是喜欢享受爱它的每一天。  发表于 2015-8-23 05:50
祝福宝贝。  发表于 2015-8-9 13:48

狗狗回汪星了,回在汪星继续守护主人的

谢谢您。  发表于 2015-7-21 22:21