宠物中国

QQ登录

楼主: sdwy6688

[七嘴八舌] 我心爱的狗狗离我而去了

好悲伤

又是一个无眠的夜晚,在2015的最后几天,我舍不得离开2015。
2015承载着我的悲伤,2015是我与心爱的你的离别年。
我没有想到这一年会过得这样伤心,我没有想到与你相伴了十多年,你竟会在这一年离开我。
我没有想到你这一走竟是诀别,我没有想到从此以后我再也见不到心爱的你。
我不想走进新的一年,我想留在2015,就像要把你留住,我想让时钟停留在2015,我不想跨入新的一年。我怕你回来找不到我,我愿留守2015,等着你的归来。
我不想走近015,我怕你找不到回家的路,我一个人留在2015,我要做你回家的航标灯。我要为你导航,指引着顺利地回家。
没有你,我不想走进2016,就这样留在2015,静静的为你守候,静静地等着你的归来。我亲爱的Lucky。

亲爱的Lucky你好。离2016年越来越近了,可我还是留恋着2015年,这是思念的元年,这是痛苦的元年,这也是悲伤的元年。
2015年,我们永远的永远的天隔了一方;015年,我们永远的永远的不能再在一起;2015年,我们永远的永远的不能再牵手。
所我,我不想走进2016,我不想离开2015年,我也要停留在2015年,永远的与你相伴在一起。

亲爱的Lucky,又是很晚了,又是在思念里写日记,望着日历,看着流逝的时间,当2015年真的残忍的和我告别的时候,就像老天残忍的让你离开我一样。
2015终结了我们的欢乐,2015给我们带来了无限的悲伤,你伤心的离去,我伤心地走进了思念,2015年让感受到了生离死别的滋味,2015年让我品尝到了撕心裂肺的难受,2015年让我痛不欲生的嚎哭,2015我的悲伤年。

我亲爱的狗狗路路:
        2015是我与你生死离别的伤心年,我们分手已经4个月了,但我还是特别的揪心每天想你。路路啊,你在那里孤单吗?天气寒冷你受的了吗?来世你一定要再做我的小儿子!
        这个网站真好,让我们这些爱狗狗的人们有寄托哀思的平台!

我的宝贝豆豆也是心脏肥大,治疗了两年,于2015.7.23永远的离开了我,它的生命只活了十一年三个月。我悲痛欲绝不能正视现实,精神垮了,每天都活在悲伤,自责,痛苦的回忆中。人瘦了一圈,心脏出现了问题。后来经过朋友的开导突然想明白了,我们的宝贝不希望看到我们这个样子,因为它们爱我们。后来我想寻找一个宝贝豆豆的替身,像爱豆豆一样爱它,把它当成豆豆生命的延续。我在宝贝豆豆墓地那里祈求它帮助我,结果它派来了我今天的宝贝小豆豆。我的思念情绪好多了,希望你也要振作起来,因为宝贝们希望我们快乐啊!

我给宝贝做了49天的超度,前几天它托梦给我,它已经去了一个非常爱它的家庭,虽然不能和我在一起,但是宝贝因为可爱还能继续叫别人继续的爱它,我已经好安慰了。豆豆走了以后,我也是以你这种方式给它写信,这样能缓解我们的情绪,不然非得疯了啊!我特别理解你的心情,十几年我们是把它们当孩子养的,而它们带给我们多少开心和快乐!有谁在失去自己最亲爱的孩子时侯不悲伤痛苦?只有时间会慢慢抚平我们的痛苦。妹妹你要坚强一点,保重身体啊!

亲爱的Lucky,看来上面的几篇文章,知道你在那里并不孤独,愿你们好好相处,等候着我们来与你重逢。
亲爱的Lucky,再过两个小时,就是2016年了,挥手告别2015,怎么也挥不去我的思念,举步迈入2016,如何能不让我再悲伤。想你我快乐地走进了2015,却不料如今我孤独地走进2016,伤痛的2015,让我把真爱永留,悲情的2015,让我不再有开心的欢乐。2015啊,2015,刻骨铭心的2015年,伤痛欲绝的2015,残忍的2015,竟让我的真爱永驻。孤独地走进2016,心滴着血,一步一回首,多想比你带进2016,多想在2015与你永远相伴。

带着悲伤,带着思念,带着滴血的心,孤独地走进2016年。
新年的第一天,想着2015年离去的你;如今真的走进2015,我的心依旧留在了2015。
2015,刻骨铭心的字眼;2015,我不想和你说再见。
一个人站在2016,不想挥挥手,不想说再见,只想把2015深深地装在心里,和你一起走进2016。
亲爱的Lucky,我们永远在一起,你永远都在我们的心里。

我哭了,看了心痛