宠物中国

QQ登录

[试用报告] #V加水果粮加运动活的更年轻#橘子喜爱这个狗粮

今天上午快递来敲门,送来一盒子,我都吃惊了,没记得买东西呀!仔细一看盒子外包装写着乐宠呢,是什么好东东呢,赶快打开一看, 才知道是狗粮,原来是#申奥成功,传递祝福# 晒萌宠心声,赢V加宠粮!的活动送来的。感谢尾巴圈,感谢V加黑珍颗粒天热粮!马上试用啦!

照片手机 2268.jpg

两只汪汪围着看,等着吃啊
照片手机 2266.jpg

先给橘子一盘尝尝鲜,
照片手机 2270.jpg

没想到啊,橘子那么爱吃,
照片手机 2272.jpg

小橘子是12岁的吉娃娃串,现在吃狗粮有点挑剔,没想到她非常喜欢这一款
照片手机 2274.jpg

低头猛吃啊
照片手机 2277.jpg

以前担心她属于老年狗,特意为她买的老年专用狗粮,现在发现她却那么爱吃这个V加黑珍颗粒天热狗粮
照片手机 2278.jpg

橘子自己吃饱了,还不让卡尼吃,为了避免两只汪打架,另外给卡尼用了一个盘子

照片手机 2286.jpg

可是被橘子看见了,居然不让卡尼吃,把卡尼赶跑啦!!!
照片手机 2283.jpg

卡尼在橘子后边吃,橘子听见声音了,大吼一声!
照片手机 2282.jpg

橘子吃饱了,也不让卡尼吃,你看看她居然看着这个狗粮,不让卡尼过来,哈哈!
照片手机 2292.jpg

吃饱了,也不能让卡尼吃,还虎视眈眈的!
照片手机 2288.jpg

卡尼馋的够呛,望着狗粮,哈哈,橘子看着呢,谁敢动!
照片手机 2296.jpg

继续看着狗粮,谁也不能动

照片手机 2259.jpg

等橘子走了,给卡尼吃吧,两种狗粮摆在一起,居然爱吃V加黑珍颗粒天热粮!
照片手机 2258.jpg

试吃的总结:V加黑珍颗粒天热粮,是非常好吃的,适合各种汪汪吃,有营养,配方好,口感好,尤其对老年犬非常适合,今后我就给橘子吃这种狗粮啦!!

确实是好吃,因为橘子是老年狗,比较挑剔,看到她那么爱吃,我想这个狗粮口感一定好非常好,特别添加黑珍颗粒,抗氧化,抗衰老,鸡肉蔓越莓配方,天然精粹,绽放活力,希望橘子越来越年轻

赞了

哈哈,多谢分享  发表于 2015-8-25 22:09

可怜的卡尼宝贝。

哈哈:smile:  发表于 2015-8-26 10:40

给大家解释一下吧,不是橘子欺负卡尼,因为橘子在这个家已经12年了,她以为她是这个家的老大了,卡尼到这个家还不满一年,

卡尼刚到这个家的时候,橘子非常抑郁,得了抑郁症,从来没有的泪痕出现了,还总是舔手脚。
问过医生关于泪痕是怎么回事,他们也回答不出正确,只是说好多狗都有,但是我觉得就是个问题,因为橘子10年来从没有过泪痕

一次在尾巴圈组织的大课堂里,有幸参加了姚海峰的讲课,对宠物的心理了解了许多,课下专门咨询了姚海峰医生,把橘子的状况和姚医生讲了,姚医生指出,是狗抑郁了,你要多陪陪她,姚医生的一句话指出了病因

姚医生的一句话改变了橘子的命运,从那天开始,我就每天多和橘子说话,聊天。
没想到,橘子的泪痕真的很快就没有了,

其实狗狗也是有心理活动的,家里增加了一只狗狗,她会觉得不受宠了吧!泪痕持续了几个月呢,显得特别不好看

现在和卡尼相处好几个月了,倒是不打架了,但是橘子吃东西的时候,是不让卡尼一起吃的,,,,
这是橘子的一段故事,哈哈,