宠物中国

QQ登录

给狗狗最走心的生日礼物,非牙口乐莫属!

我家狗子生日马上就要到了,虽然我家狗子根本不知道自己的生日吧!但我这当妈的,想着怎么着也要把狗子哄得开开心心的,于是就给狗子准备了一份好礼,24盒牙口乐,可以吃上一整年! 1.jpg

说起牙口乐这份礼物,我觉得真的是我家狗子最需要的走心好礼了!

前段时间,狗子口臭越来越严重了,每次屁颠屁颠找我玩,一张嘴,那气味就让我有点不愿意和他玩耍了,看看他落寞的小背影,也是有些于心不忍。
  挣扎着给它刷牙,能把我累的半死,狗子还一脸的不乐意。

以前也带他去洗过牙,洗牙还是有效的,但是每次洗完,也只能管十几天,过一段时间口臭又回来了,又不能经常洗。
  后来,和养狗的同事吐槽时,同事推荐了我牙口乐,还带给我一盒。我试了下,发现效果真的很好,狗狗吃了几天以后,口臭就几乎没有了。而且因为是香草口味的,每次刚拆开,狗狗就哈喇子流好长,扑过来就想吃。 2.jpg

后来,在和同事讲牙口乐效果超级好时,同事告诉我,原来口臭是因为狗狗牙齿上长期堆积食物残渣引起的,再想想,其实如果人类几天不刷牙,也是那个味吧。然后牙口乐的原理就是类似人用的牙膏和牙刷的作用,狗狗咀嚼时,牙口乐就像牙刷一样,摩擦牙齿,然后牙口乐通过咀嚼,也会释放清洁成分,就像牙膏一样,所以通过咬牙口乐,就可以清洁牙齿上的食物残渣啦。

我觉得每个狗狗都是希望自己时刻外貌美美,也没有异味的!所以说!这一定是我家狗子超想要的生日礼物!哈哈哈!

小小私心也就是我可以不用帮狗子刷牙啦!

牙口乐弄得我满心欢喜,这下那个清清爽爽的嘟嘟又回来了!(嘟嘟狗狗名字)

是的,我的狗由于口臭都不愿意和它玩了。话说牙口乐真好用吗?
实在想念你 该用户已被删除

24盒吃一年,太划算了,一盒需要多少银子啊?

看着像口香糖,嘿嘿!没养过狗不是很了解。

我就知道一定有能人,牙口乐就是为我们万千狗民量身打造出来的。

给它们的食物也特别有讲究,牙口乐辅助,天衣无缝。