宠物中国

QQ登录

520-那些爱你的样子

520已经成为一个大众情人节,在既不是西方“2.14”情人节也不是中国七夕情人节的其他日子里。520因谐音“我爱你”变成一年之中的情人节。
中国人喜欢吉祥的数字,喜欢“520”就如同喜欢“888”。

在这一天的节日里,很多人都会表达出自己想说的爱~

那么你知道如何来表达爱吗?

老公(男朋友)可以对老婆(女朋友)这么说表达爱~

我养你啊!

给你买买买!想要啥尽管说!

你负责貌美如花,我负责挣钱养家!

我爱你❤
                         老婆(女朋友)可以这么对老公(男朋友)说这么表达爱~

不要太辛苦,我也会心疼的哦~

不能抱怨逛街累,要宠着爱着我~
我爱你❤~

对父母可以这么说来表达爱~

辛苦您这些年对我的付出~
以后换我来养您!
只愿您半生无忧身体健康!
我爱您
                             那么…

对家里的主子怎么表达爱呢?

你尽管撕家,我生气算我输

你尽管闹腾,我不爱你算我输

我爱你,所以我要给你
买!买!买! 吃!吃!吃!

敢不买?小心分分钟给你一爪子,铲屎的还想上天?

咳咳,当然主子们都是非常乖巧的才不会随意“动手动脚”~

哪怕主子们瞪个小眼神,我们都会捧着脸眼里冒星星觉得超级可爱~

主子们把脚丫子拍你脸上的时候你会生气吗?不会!

主子们挠你你会生气吗?不会!

主子们撕家之后你看着它一脸天真会生气吗?不会!

主子们不想理你,给你一个大屁股的时候你会生气吗?不会!

主子们对你龇牙咧嘴你会生气吗?不会!相反你还会被萌的一脸说它好可爱- -

因为爱,所以看它是什么样子的都爱。当做自己的孩子来养,在家里位置可是很高级别。

主子们在你枕头拉了粑粑你都觉得那是爱你的样子~
当然!主子们也是真心爱自己的铲屎官,否则就不会力所能及的做出各种举动来吸引你的注意力啦~
                                                                                                          5.png
可我们平日里忙于工作和它们的相处时间真的是少之又少,你也不知道它每天在家等待你的日子是有多难熬。

时间久了,在孤单寂寞下主子们可能会产生心理问题,而且也会变得不怎么开心木有宠物们该有的活力...

宠物的一生很短暂,应该是开开心心活力满满的度过每一天!

主子开心铲屎的就开心^^

主子开心的源泉在哪里呢?当然就是好玩的好吃的啦!

既然玩的不够那就吃的来凑!

不仅仅零食要伺候的好,主粮也要伺候的好!

一款好的主粮不仅会让主子们变得健康而且更会充满活力!

它们对于我们也是家人,我们当然希望它们也能健康快乐朝气满满的度过每一天!

优朗宠粮就是你不二的选择!改善宠物挑食,闷闷不乐,爱欺负人等等毛病,从此你就可以收获一个萌萌哒乖巧可爱的主子呢~
即日起(5月16日)-5月25日
在公众号后台留言拍图上传你眼中的它可爱的样子,
并打上“爱你的样子”标签,就有机会获得精美礼品
例如

-投稿作品包括但不限于:
随手一拍都是爱你的样子
伸个懒腰都是爱你的样子
淘气捣蛋都是爱你的样子
-活动奖品:优朗全球美食精选-价值68元犬猫欢乐包1盒(12包/盒)*10份
和优朗一起大声说出爱!
爱它就给它最好的
优朗鲜肉粮助力爱宠健康成长~
   【优朗鲜肉粮-犬用】   复制这条信息¥Gj55ZGxpA2H¥后打开手机淘宝
   【优朗鲜肉粮-猫用】    复制这条信息¥jCXAZGxHiQe¥后打开手机淘宝

沙发

好棒

支持一个!

上次一条狗的使命获奖都没公布

[e]LeLeGou12[/e]

支持

赞一个