宠物中国

QQ登录

比格破坏力大全

经常看到大伙幸福地抱怨比格们的破坏力,特设此贴,希望大家凑凑比格们“臭名昭著”的破坏活动,注明:疑犯姓名;作案时间;作案地点、作案过程,造成的损失(人民币计)等。 此贴目的:一、通缉最恶比格;二、提高群防意识;三、灌水泄泄私愤;四、汇总警示后人。(如果配有图片就太好了。)

大败家——可儿交代历史问题(一)

这两年前的事情还翻出来啊!真够没劲的~~~所有的宣传工具我都不会使,要不然~~~切~~~说不定我还要给你们拍几本写真集呢~~~也把你抱来~~放在犯错儿的地儿~~~再挂上一块牌子,上面写上,臭爸爸当年打我的地方~~

不就是这个新买的沙发吗,我当时是想~~~

我当时就是在家闲得没事,又不让出门~~~对了!我当时就是想知道沙发的质量怎么样,看沙发,当然要看“内在质量了”哈哈~~~

Re:比格破坏力大全

那会儿,一天一个“惊喜”,每天下班回家,开门的时候都心有余悸。可惜没把那些场面照下来,。。。。那一地的狼籍。。。我的高保真耳机。。变成“圆角”的写字台。。。。

经过我三天的努力,终于将沙发开膛破肚,叫你们方便的看到“庐山真面目”。虽然我的PP每天都要挨打,但是,你们就不要再反思了,今后记住,不准再对我动粗,不文明! 今后你们的出路只有一条——争取做一只合格的比格犬家长。

Re: 比格破坏力大全

沙发果然货真价实~可是~

Re: 比格破坏力大全

我和我小哥哥从进家门那天到今天已经是4个月了,战绩如下:捣毁3个棉窝,拆掉一组沙发(价值6000元,刚买一年),咬烂9双鞋子(不含拖鞋,无法计数),啃碎DVD,VCD若干张,抓坏墙皮三处,咬断电线两根(被严厉批评,并遭打PP厄运),电脑桌还在破坏当中(估计再有一个星期即可报废),电视柜目前正在酝酿大战斗(已经有了小的突破口),对了,有一件大好事一定要汇报,就是帮妈妈擦地,用得是洁厕灵(她还不领情),再有嘛就是那些数不清玩具咯,那个不用说了,是我们的本职工作 在以后的岁月里,我们会再接再厉,努力奋斗,争取做个名副其实的比格狗狗 祝各位爸爸妈妈好运

一号通缉令:WANTED: 皮蓬

罪行一:接回家第三天,将皮蓬妈咬伤,虽说是因过度亲热所致,但造成三百大洋的医疗费。 罪行二:回姥姥家过年,将小姨子咬伤,虽说是玩耍误伤,但又产生二百元医疗费。 罪行三:因不满皮蓬爹狗口夺食,将其咬伤,纯属故意,又是三百大洋医疗费。 合计:¥800元

一号通缉令:WANTED: 皮蓬

罪行四:因不满笔记本电脑的变压器白天挡道,乘月黑风高之时用一泡尿将其溺毙,直接经济损失200元。