宠物中国

QQ登录

楼主: 皮蓬他爹

比格破坏力大全

Re:比格破坏力大全

哈哈,可儿好像一点都不觉得那是犯错哦。

Re: 比格破坏力大全

哈哈,太好玩了,大家继续发啊,我在家看热闹

阿丹趣事1

阿丹一岁的时候已经懂得憋NN和BB了,从不在家解决问题,除非实在忍无可忍。 某天他趁家人不备溜到阳台上,在阳台的一角大滋一泡。当时正值盛夏,气味弥漫在空气中,实在令人……。家人发现他的劣迹时,他正大摇大摆的在屋中溜达。家人登时大喝“阿丹”,阿丹不等家人抬手作欲打状,刺溜一下就夹起尾巴逃到餐桌下面藏匿起来。家人无奈,只好先冲刷阳台,再教育阿丹。待阳台冲过数遍之后,总还觉得隐约的S味。家人为改善空气质量想出一招,翻出一瓶香水拿到阳台。此时阿丹蹲在桌下将家人的行动看得一清二楚,感觉好奇,“咦爸爸妈妈左一盆右一盆的冲刷了我占领的地盘,为什么还要拿那个香香瓶呢?莫非……?”阿丹悄悄从桌下钻出,尾随家人一起到阳台。家人打开香水瓶盖,在阿丹曾占领过的那一角喷洒。阿丹偷偷摸摸跟在家人后面看了个究竟,但并没有其他肆意之举。等家人处理完阳台,阿丹又溜回桌下,乖乖的,一声不吭的,眼中流露出羞愧的,乞求原谅的眼神。见阿丹好象知错,家人也就作罢。但紧接着意想不到的事情发生了。阿丹见家人又开始各忙个的,就飞野似地从桌下蹿出跑到阳台,对准洒过香水的角落又是一泡。

Re:比格破坏力大全

啊哈哈,好可爱的狗狗

Re: 阿丹趣事1

阿丹姐姐: 阿丹趣事1 阿丹一岁的时候已经懂得憋NN和BB了,从不在家解决问题,除非实在忍无可忍。 某天他趁家人不备溜到阳台上,在...
你越洒他越盖,这是生理需要。

Re: Re: 阿丹趣事1

s熊: Re: 阿丹趣事1 你越洒他越盖,这是生理需要。
那下次可儿在sissi家的客厅里就可以为所欲为了? 这也是生理需要嘛

Re: Re: Re: 阿丹趣事1

可儿爸爸: Re: Re: 阿丹趣事1 那下次可儿在sissi家的客厅里就可以为所欲为了? 这也是生理需要嘛
等我搬家之前,一定让可儿好好造造!

可儿爸爸: Re: Re: 阿丹趣事1 那下次可儿在sissi家的客厅里就可以为所欲为了? 这也是生理需要嘛
短消息收到了吗?

Re: Re: 阿丹趣事1

s熊: 你越洒他越盖,这是生理需要。
请教:为什么说是生理需要呢?

这是狗狗用来确认自己领地的一种本能。