宠物中国

QQ登录

楼主: 皮蓬他爹

比格破坏力大全

Re: 比格破坏力大全

跳跳的恶行我已前时有向大家汇报过,曾经被她摧毁过的我家的东西包括:我珍藏的无数张碟和我借的朋友珍藏的无数张碟,我的书,跳跳爸的剑桥中国通史(很厚的),她自己的四个垫子一个棉窝,家里的垃圾筒,墙皮,电话线,有线电视线,电脑桌,还有我一张宜家的床,马要上准备换床垫了 (她钻到床底下咬的,一天咬一点,我前两天才发现,这张床是用不了多久了),除了自己家,她到月光家也一点不客气啊(详情请阅读“恶魔跳跳”),而且还教唆月光家的喜乐蒂小贝啃墙皮,刻桌子,在沙发上NN

Re: 比格破坏力大全

那天还想呢,怎么没有一个贴子是痛斥活宝们的败家行为呢?一直纳闷难道别人家的孩子各个都是训练有素的?看了各位宝贝们硕果累累的战绩,我突然觉得我家TIGER对我们实在是仁慈!我觉得应该评选一个败家之最奖。以下是TIGER的战绩: -妈妈刚从香港带回的兰蔻眼霜一只(看见妈妈每天晚上都往脸上抹,我也想尝尝:P); -同眼霜一起回来的新皮鞋一只(今天妈妈穿了一双新皮鞋,听说是跟那个眼霜一起回来的,今天晚上就尝尝味道是不是会好点儿); -爷爷的皮鞋3只(今天跟着爸爸妈妈到爷爷家玩,哇噻!爷爷的皮鞋好多哦!每样尝一下下吧!); -妈妈的皮鞋春夏秋冬各一只(爸爸的味道过于浓郁,还是偏爱妈妈的!); -妈爸的拖鞋数N双(夜里一觉醒来,睁眼就是它们,闲着也是闲着、、) -自己的窝窝3-4个吧,还有爷爷家的豆豆哥哥的一个(豆豆哥哥‘京吧’的嘴太短了,实在是不方便收拾,我就帮他整理了整理,这可不是背着他干的呦!) -改变了外婆家茶几角的形状,(我也不是不喜欢直角啦,只是它的高度当时与我的嘴同高——顺嘴的事) -奶奶家的餐桌腿,据说是意大利进口的。(那上面老有好吃的,我又长的太慢。所以想到了这个办法) -往妈妈爸爸的床上NN和BB-2次,(谁让他们出去逛街不带我!)往外公外婆的床上NN和BB-3次(1是太郎哥哥故意趁外婆去买菜时,先上床溜达一圈的,我就换了种方式留下了我的痕迹;2谁让他们一起出去吃饭,不带我们俩;3谁让他们先带太郎哥哥出去NNBB) -门框和马桶盖各一(由于以上原因被关到洗手间的结果) -成功越狱3次(由于以上原因,他们借来一个大大的铁窝,让我在他们买菜时和它一起呆在厨房里,而我仍然每次都跑到大门口恭候他们,他们说当初应该叫我007) (以上的优秀表现都是我小时候干的,现在我也是生过宝宝当了妈妈的人了,温柔贤惠多了,除了在我做月子时发生在外婆家床上的事!)

Re:比格破坏力大全

说说我家奇奇在卧室里的故事:反正经常是我和奇奇妈回家的时候,被子枕头在地上,拖鞋、簸箕、扫帚、垃圾等等一切跟睡觉无关的东西在床上!!远的不说了,就在昨天,啃了一个据说是可以避邪葫芦!!

都是强狗

看了各位老大的哭诉,我觉的我家菲戈好乖呀。(除了咬过四个人,让我和它爸破费了一千五百元外)

呆呆到目前为止还没有什么大的恶行。也就是咬烂所有的拖鞋,在沙发垫和他睡觉用的枕头上留满尿迹,没事儿再啃啃木头床边(可能力气小,到现在也没怎么烂) ,然后就是怕他扒垃圾筐,所有的垃圾筐都挂在半空。这样看来,呆呆实在是很乖了。可是我还是很奇怪,为什么他有那么多玩具,一大一小两个球球,三个毛绒玩具,一个飞盘三双已经咬烂的拖鞋,无数个狗咬。可他还是要去咬新的拖鞋和其他的东西?

我真是服了各位铜子了!!每个人都有着如此宽广的胸襟和革命的乐观主义精神!我眼泪都出来了!

和大家比起来,我家SISSI真是没什么可说的。除了几双拖鞋、浴液、洗面乳和键盘托一角,再有就是几个窝窝、地垫、脚垫、门框、踢脚之外,还真没什么咬的了!

Re: Re:比格破坏力大全

菲戈怕我: Re:比格破坏力大全 看了各位老大的哭诉,我觉的我家菲戈好乖呀。(除了咬过四个人,让我和它爸破费了一千五百元外)
god !! 这还叫乖啊

Re: Re: 比格破坏力大全

TIGER之父: Re: 比格破坏力大全 那天还想呢,怎么没有一个贴子是痛斥活宝们的败家行为呢?一直纳闷难道别人家的孩子各个都是训练有素的?看...
发生在外婆家床上的是什么事呢?