宠物中国

QQ登录

楼主: 皮蓬他爹

比格破坏力大全

Re: Re: Re: Re: 比格破坏力大全

TIGER之父: Re: Re: Re: 比格破坏力大全 就是TIGER3次NN在床的事情,因为是在月子期间,她外婆也没干打她!
真不知道BINGO妈,点点妈是怎么熬过来的?她们没有遗传我们TIGER的这些绝活吧?同情ING!

Re: Re: Re: Re: Re: 比格破坏力大全

TIGER之父: Re: Re: Re: Re: 比格破坏力大全 真不知道BINGO妈,点点妈是怎么熬过来的?她们没有遗传我们TIGER的这些绝活吧?同情ING!
其实点点还是很争气的.从来没在床上NN过. 即使在夜里很困的情况下都会到报纸上NN...不过好话不能说走嘴了

Re:比格破坏力大全

bingo有两天每天在床上尿一次,还拉过一次bb!但都是在早就会在报纸上nnbb之后,所以只能说是发疯了

在床上NN已经是太普通的事了。每次一这样我都懒的发脾气了。

Re: 比格破坏力大全

这是SISSI自制的~~~~~~~

我也的控诉一下皮皮的罪状: 小的时候由于太信任他,家里除了卧室,他哪都能去,结果他就为所欲为!把垃圾桶弄翻,撕纸!偷吃我的话梅,巧克力等等~~~~~~~~~ 咬手机,网线,拖鞋,皮鞋,所有的玩具都让他给掏空了,弄了一地的棉花,也爱咬碟片!毁了无数张DVD!在床上NN,曾经自己偷偷打开厨房门,把厨房弄了一个底掉,害我回来收拾了一个多小时! 总而言之,数不可数,大家看照片吧!

皮皮罪状展示

Re: Re: 比格破坏力大全

gina: Re: 比格破坏力大全 我也的控诉一下皮皮的罪状: 小的时候由于太信任他,家里除了卧室,他哪都能去,结果他就为所欲为!把...
这样的景象真是熟悉,隐隐的还有一点亲切感~~~~ 往事如烟啊!

这么“恶”的狗大家为什么还要喜欢呢?

Re: Re:比格破坏力大全

这下我也能发言了!!而且我抓到了证据!看!他们俩干得多卖力!---立志要把枕头拆了!可能是俩儿觉得一个不好分吧