宠物中国

QQ登录

楼主: 皮蓬他爹

比格破坏力大全

Re: Re:比格破坏力大全

注意看呆呆嘴里叼的和手里抓的!那是枕套上的拉锁上的塑料线。已经被他拆下来了

看!拆得多认真!

唉~~真是没办法......发现我在拍照了,变得这么乖了,还知道抢镜头呢!  你们说这,这还能生气吗?:)

Re:比格破坏力大全

以后我也要及时拍下来。以前发现罪证光顾生气了。没把犯罪证据保存下来,还把现场给破坏了。

小心糖衣炮弹: Re:比格破坏力大全 以后我也要及时拍下来。以前发现罪证光顾生气了。没把犯罪证据保存下来,还把现场给破坏了。
可是拍他们的犯罪现场你受得了吗? 眼睁睁看着他们干,还不能阻止。因为一阻止就拍不到了:)

Re: Re: Re:比格破坏力大全

x11: Re: Re:比格破坏力大全 看!拆得多认真!
想请教一下呆呆妈,你家的沙发上面的布布怎么能铺的那么好,我家的沙发布布就不能在上面铺着,每天我回家都在地上被揉成一团,气得我干脆不铺了

Re: Re: Re: Re:比格破坏力大全

sifeon: Re: Re: Re:比格破坏力大全 想请教一下呆呆妈,你家的沙发上面的布布怎么能铺的那么好,我家的沙发布布就不能在上面铺着,每天我回家都在地上被揉成一团,气得我干脆不铺了
因为我要不停地重铺呀!:)

Re: Re: Re: Re: Re:比格破坏力大全

x11: Re: Re: Re: Re:比格破坏力大全 因为我要不停地重铺呀!:)

Re: Re: Re:比格破坏力大全

x11: Re: Re:比格破坏力大全 可是拍他们的犯罪现场你受得了吗? 眼睁睁看着他们干,还不能阻止。因为一阻止就拍不到了:)
专业的记者经常会遇到这样的难题——遇到非常事件,是阻止犯罪呢,还是抢新闻呢?上述家长是这样,其他家长怎么处理呢? 可儿爸爸选择抢新闻,受众面更大,意义更大!

Re: Re: Re: Re:比格破坏力大全

我可是因为那个枕头就是给他们用的。枕套反正已经坏了,就拍下来给大家乐呵乐呵。如果真是什么重要的东西,我可是毫不犹豫地先抢下来再说!恐怕也想不起来拍照的事儿了:)